Моя душа, ты хороша

Моя душа, ты хороша
Сладкая лесть, рождая месть
Тебя укроет. Чуть дыша,
Забудешь жизни чужой весть
Любовь моя, я вся твоя
Ты мне скажи, где виражи
Где те прекрасные края
В  объятьях ты меня держи
Обидных фраз для моих глаз
Нужно немного, что б дорогу
К тебе закрыть в последний раз
И не пускать даже к порогу
Сердцем сильна, летать вольна
А он все манит и вниз тянет
Не знает что я не одна
Он солнцем больше мне не станет


Рецензии