Я давно уже безымянная...

Я давно уже безымянная,
Я свое позабыла имя.
Я его подарила звездам,
Когда сильно тебя любила.

Я покинула свое тело,
Отраженье мое размыто,
Им в глазах твоих любовалась,
А теперь это все разбито.

Сердца нет, ты его однажды
Взял себе, а потом потерял.
Мне сказал: «Извини, так вышло...
Я его не нашел, но искал...»

И теперь, я без сердца и имени,
Тела нет, а только душа
Заблудилась в потоке времени,
Отбывая свой срок не спеша.


Рецензии
"Отбывая свой срок" - навзничь! Стихи очень понравились!

Анна Стефани 2   15.11.2017 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!!!

Регина Васильева   15.11.2017 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.