Скороговорка 378 Отжадничался

Осёл осЕл под грУдой скАток ,
из стрОя вЫпав , как осАдок .
ОстроУмья осетИну
хватИло лишь на хворостИну .

Не доверЯя чужим Арбам ...
в три погИбили под скАрбом -
учАсь тЯгловым азАм ...
у длиноУхого , но ! сам !!!



©Шишмарёв2010


Рецензии