Любимому внуку

Любимый внук, мой дорогой,
я чувствую твое тепло,
и пусть доступен будет путь тебе любой,
над головой всегда будет светло!

Нашел достойную подругу,
так берегите же друг друга,
всегда дружите, будьте рядом,
почаще радуйте счастливым взглядом!

А ссориться не торопитесь,
учитесь все прощать взаимно,
к согласию в семье всегда стремитесь,
пусть никогда не будет стыдно!

Чем дети, крепче нет замка,
но с ними очень не тяните,
семья пусть будет всегда крепка,
счастливыми подольше поживите.

Как воспитать детей,
спросите у родных, у книг совета,
и не жалейте здесь любви своей,
народа чтите все заветы!


Рецензии