Любящий Вас

Поищу я звезду в небесах наугад,
Все они хороши, за любой можно в ад.
На земле всё равно безразличнее мы
И страшимся зверья, и ворья, и чумы.

Как мы можем любить эти звёзды в огне
Что дадут эти страсти нам наедине ?
Если равной любви не достичь, пo сему
Вы позвольте мне любящим быть одному.

Я поклонник мечты, мне хватает ума
Не грустить, что любовь безответна, нема.
Не могу я теперь, да и что я скажу,
Что кошмаром потерянным, днём дорожу.

Звёзды меркнут. Исчезнут, сгорят на лету.
Научусь представлять вместо звёзд пустоту
И почувствовать, как торжества я достиг...
Скоро время придёт, потерпеть только миг.


Рецензии
Поверьте на земле Звезд больше,посмотрите.

Светлана Казанцева 2   05.10.2010 18:41     Заявить о нарушении
Да я знаю, почему-то покой нарушать не хочется; ни их, ни свой.
только что мечтать не вредно.

Вячеслав Толстов   05.10.2010 18:50   Заявить о нарушении