Стынет сердце

Скоро серебристой паутиной
Окна нам затянут холода,
Батареи греют вполовину,
Ждет мороза стылая душа…

Замерзает сердце, замерзает…
Бьются на морозе хрустали…
Знала я, что всякое бывает
У других, когда был рядом ты…

Стынет сердце,
Стекленеют слезы,
Даже плакать силы не найти…
Где уж там, какие нынче розы,
Столько лет иллюзий позади…


Рецензии