На повторе

Октябрь. Снова на повторе
Всё та же музыка звучит...
А у меня июль во взоре,
А у меня глинтвейн в ночи.

Твои глаза, дыханье - в прозе,
И тонкой нитью монитор.
Я не в июле: август, осень...
И только песню на повтор.

Темно, тепло, чуть близоруко -
Нет, не июль... И вместо снов
Глинтвейн, октябрь и по кругу
Всё та же музыка без слов...

2.10.2010


Рецензии
Да,бывают в жизни повороты...
Очень понравилось.

Тася Забавная   04.10.2010 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.