В едином сердечном ритме

В небольшой и ветхой избушке
В тихой роще у самого края
Одиноко жила старушка
Неприметная и простая.

Забегали к ней звери часто,
Зайцы корм с руки ее ели.
А она вся светилась счастьем,
Богу сердцем и жизнью веря.

Уезжать она не желала,
Хоть и  рядом село и люди...
«Я здесь с Богом, - всем отвечала,-
Ничего со мною не будет!».

«Не от мира сего», -считали.
Их за это она прощала.
Эти люди просто не знали -
Она к Богу за них взывала.

И в травинках, и в крике птичьем,
И в дожде, и в ветра порыве,
Видя мощь Его и величье,
О спасении всех молила.

Очень многих вещей не знала:
Как и где, и когда молиться.
Бога сердцем она искала,
И Он в сердце ее вселился.

Точно знала, Он всюду с нею
Слышит сердца ее молитвы…
И ушла к Нему в этой вере
В единенном сердечном ритме.

Фото "Разговор двух сердец" http://www.playcast.ru/?module=comments&playcastId=712011&

03.10.2010г.


Рецензии
ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. Понравилось. Божьих благословений!

Изя Шмуль 2   19.04.2013 12:19     Заявить о нарушении
И Вам божьих благословений.

Наталья Вечерская   21.04.2013 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.