Нельзя же так!

Нельзя же так !

Нельзя же так !
От счастья-к плачу,
И от уныния- к веселью.
Любой пустяк
Так много значит,
Влияет на тебя,как зелье.

Не знаешь, как
К тебе подъехать,
Чтобы на лёд не напороться.
Подай хоть знак:
Мне не до смеха.
Так неприятно уколоться.

И я боюсь
Такой минуты,
Когда закончится терпенье:
Я уколюсь
(И не на шутку)
И нагрублю под настроенье.(F)


Рецензии