неслучайно

неслучайно все случайное
неизбежно все избежное
становится явным все тайное
что обуглено а что заснежено.

крик души уносится к господу
жилы-ноты в кровь разрывает
засыпает все поздней осенью
все рожденное умирает.

вновь бреду я годами избита
по не пешеходной по улице
забывается все незабытое
и несбыточное все же сбудется.


Рецензии