Когда с Тобою говорю...

Когда с Тобою говорю,
То телефон навзрыд
Р ы д а е т ...
А Ты  -  ОДНА!
Молчком в углу
Слезиночку платочком
У т и р а е ш ь ...

ПРЕКРАСНО  ВРЕМЯ!
Три мгновения:
ИЮНЬ,
    ИЮЛЬ,
       И АВГУСТ свеж...
Что будет ОСЕНЬЮ  -
Не знамо...
Но полон творческих надежд!

*ЗАВИДУЮ!*
Кто День встречает
УЛЫБКОЙ
Радости Твоей  -
В о о ч е ю,
Не на экране...
З а с т ы в
В свечении лучей...

Александр Северный
30.08.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*

(И ЭТА ОСЕНЬ принесла
ЛЮБВИ напевные слова...)


Рецензии