Осень-в ворохе огней...

Осень-в ворохе огней. Осень - в шепоте дорог.
Беглой вереницей дней, ломким перепутьем строк.

Не шаблоны-абсолют. Осень-просто вера в высь.
Солнце-тает. Дни-бегут. И сентябрь-шальная рысь...

Осень. Брошены мечты. До "навечно", чтобы вновь-
Осень. Парк. Она и ты. И - избито, но - любовь.

Осень - будто не всерьез...Полуночный разговор....
В чашке с мятой-смесь из грез...Дождь. И старый теплый двор...


Недописанное. Пусть. Замотавшись в теплый плед,
Отпустить седую грусть...


Рецензии