Колыбельная

Спит в округе всё живое,
люди спят.
Спят автобусы, трамваи,
улицы храпят.
Мы с тобой уснём под утро,
Начитавшись Камасутры -
Ты мне пожелай
"Баю-баю-бай".

В снах возможно быть героем,
властелином всей Земли,
рок-певцом, миллионером,
космонавтом, Брюсом Ли.
Утром сна и след простыл -
ты остался тем, кем был.
Снова помечтай.
Баю-баю-бай!

Если утром ты проснулся,
значит, ты ещё живой -
можно петь и веселиться,
биться в стенку головой.
Ночь настала - мрачный выбор:
Ты рыбак, а может рыба.
Глазки закрывай.
Баю-баю-бай!


Рецензии
жаль что сны тают

Эжен Духовиков   27.09.2022 20:02     Заявить о нарушении