Безвременье

У каждого времени – имя.
Безвременью имени нет.
Желания вслед за другими,
Как дым от прошедших побед.

На небе ни лун, ни созвездий,
И солнца давно не видать,
А души вновь загнаны плетью,
Устали крыла расправлять.

Устали клониться, сгибаться,
Упали, зачахли в пыли.
И легче бы не просыпаться,
Не помнить про крылья свои….
1999


Рецензии