Что-то ещё

Я был  таким ещё с рожденья -
Насколько помню сам себя -
И это свойство со взросленьем
Лишь возросло.
Куда б ни шёл я, где бы не был,
Своё сознанье теребя
И глядя на бескрайность неба
Хочу я постоянно
Чего-то ещё.

Как мне бороться с дефицитом
Осуществления потреб?
Завидую по жизни сытым -
Им хорошо.
Всего всегда мне очень мало,
Икрой намажьте белый хлеб.
Куда умеренность пропала?
Хочу я постоянно
Чего-то ещё.

Мы познакомились с тобою
На дискотеке вечерком.
Ты повела меня хмельного
К себе домой.
А утром ты меня остаться
Просила, чествуя чайком,
Но я ушёл не попрощавшись -
Ценю я, знаешь, в людях
Что-то ещё.


Рецензии