Тоска

После бурного веселья в голове дурман
Видишь в зеркале себя, а в глазах обман
Уходя от откровений, всё ж вернёшься к ним
Ты вчера - как птица в стае, а сейчас один
    Кто-то там стучит в окно и плюёт судьбою
    Эх, тоска, моя тоска... Мы одни с тобою...

Я стою у перекрёстка одичалых душ
Самокритика бодрит как горячий душ
Убегаю, уползаю от печальных дум
Бесполезная затея поражает ум
    Кто-то там стучит в стекло и плюёт судьбою
    Эх, тоска, моя тоска... Мы одни с тобою...

Серость неба, ясность мысли, трезвость разума
Точность слова, образ жизни - не сойти б с ума
Для кого-то я мерзавец, для других - святой
Как же хочется остаться лишь самим собой
    Уходя от откровений, всё ж вернёшься к ним
    Ты вчера как птица в стае, а сейчас один
    Кто-то там стучит в окно и плюёт судьбою
    Эх, тоска, моя тоска... Мы одни с тобою


Рецензии