Избавленье

Ах, как же вновь комок сжимает горло!
И жадно хочется вдруг снова убежать
От лязга жуткого грохочущего горна,
Но ни руки, ни сердца не разжать!
И вот петля...
Она, как избавление,
Как новые врата побега в Мир иной
И вновь Огонь, как Смерти пенье
Влечёт, сжигая Одуванчика ладонь.
Ах, Птица белая!
Твоих крылов могучим взмахам
Огня сжигающая спесь
Пусть покорится вновь!
Пусть радуют цветов поля
Своим размахом,
Живёт, цветёт и множится Любовь!!!


Рецензии