С днем рождения!

Давай никому не скажем,
Что тебе пятьдесят четыре.
Что женщина ты со стажем,
Пожившая в этом мире.

Пускай тебе будет семнадцать.
И жизнь впереди большая.
Не будем себе признаваться,
Что взрослая ты такая.

Что бабушкой дважды стала.
И пенсия скоро очень.
Но ты ведь еще не устала?
Подумаешь, в жизни осень.

И пусть в твоей жизни будет
Побольше любви и счастья.
И сердце твое не остудят
Октябрьские ненастья.

Пусть будут одни воскресенья.
И будь все такой же девчонкой.
С Днем твоего рожденья
Томочка, Тома, Томка!


Рецензии