***

Когда же встречусь я с тобой,
С тобой, всей любящей душой.
Не объяснив, что я люблю,
Но только об одном молю...
Хотелось бы признаться, рассказать,
Да остается лишь мечтать.
И обратишь внимание ты только на меня!
Люблю тебя, поверь, люблю тебя!
Проснулась... сон ведь это был, не больше.
Мой голос изнемог, звучит все тоньше.
Я задыхаюсь в этой темноте
И просто тону в страшной пустоте.
Перебороть свой страх?
В любви тебе признаться?
Ну нет! Пускай во снах
Мы по ночам будем встречаться.
Уеду в город я другой.
Не крикнешь, как в кино, "Постой",
Не подбежишь, не поцелуешь.
Сидишь в кафе и все тоскуешь...
Незнаю я, что в мыслях у тебя.
Тут смс : "Прости, прости меня!"


Рецензии