Мелодия бетонных улиц...

По тротуарам
Темных улиц
Прохожие
Домой идут
И спичка
Освещает сущность
Реклама,
Менеджеры,глупость.
Свет ярких,
Шумных магистралей
Машины,пробки
"Что вы встали?"
И дым бредет
Куда-то ввысь,
Кольца в едино
Собрались,
А мы с тобой
Сидим на крыше
И смотрим
На кварталы свыше
В столбы
Врезаются лишь взгляды
Цветные
На шутах наряды.
И снова
Катится звезда
Желаний-море,
Мечта одна.
От станций
Яркие огни
Их видно
В глубине ночи.
И тени
Наши отражаясь
На сером,
Как бетон земля
Записываю мысли
В кратце,
Что хочешь ты
Душа моя?
Отпустим предрассудки
В ночь.
Хочу с тобой
Умчаться прочь.
Со склона,
Снезайти к реке
Трава,откос,
Мы в тишине.
Поплыть корветом
По волнам.
Гулять по свету,
По полям.
Вид,
Затуманенный простор
Задаст картину


Рецензии