Опыты

Лебедь,
-ты знаешь,-
           красиво в конце умирает.
Чистою нотой его лебединая песня
Стала привычной метафорой,пошлостью века
Минувшего.
                Звать в оппоненты Сенеку
Право, нетрудная вещь.Для не-до человека.


Запах цинизма и грязи под стать алкоголю.
Анастезируй случайно разованный тонкий,
Не ожидаемо звонкий
и живший доколе
Случай. Проверенный закономерностью Волка.

Тело - пустыня.
Безжалостно..
Пусть он играет.
Можно горстями,можно песчинками.
Можно.
Только песчаннник- тончайший как кружево-
Камень
и тростниковые стебли...-охотники,-
знают:

Лебедя песня живёт в середине гортани.
В умершем теле - блаженство молчанья татами.
И бесконечно и долго пленяет звучаньем
Ноты клокочущей,-
Музыка Неба и тайны.


Рецензии
всё так, всё так

Яд Балаболина   06.10.2010 20:19     Заявить о нарушении
а как больно-то а..

Рыжова Татьяна   06.10.2010 23:06   Заявить о нарушении