Зверь

ЗВЕРЬ.(песня)
ГЕОРГИЮ ЗУРАБИШВИЛИ
На небе ни тучки.
Земля жжет подошвы.
Лицо обжигает огнем суховей
А я не дождусь заговорщицы ночки,
Чтоб встретиться с милой моей поскорей.

Как зверь, подкрадусь я к родному окошку,                добычу свою уворую, как тать.
И буду тебя-  мою милую крошку
Всю ночь до утра целовать и ласкать.

Мы будем резвиться как  вольные птицы,                Покуда твоя не проснулась родня.
И будет душа моя, всласть веселиться,
Пока ты в обьятьях лежишь у меня.

Тебя опьяню я своею любовью.
Измучаю, словно последний злодей.
Сполна напою дикой жгучею кровью-
Звериною страстью пещерных людей.

.

Есть то, что равняет мужчину со зверем-
Жестокая власть- умереть иль пропасть.
Я в охи и вздохи телячьи не верю.
Мне грудь разрывает звериная страсть.

Под утро тебя подсажу на окошко.
Ты долго нормально не сможешь ходить…
Но скоро, опять, как блудливая кошка,
Захочешь зверюгу мужчину любить.


Рецензии