Новороссийский пляж

Новороссийский пляж,
хожу разутый
по голышам нагретым
добела,
вокруг народ
в чём мама родила
купается
в разбрызганном мазуте.
На горизонте
медленно плывут
набитые товаром
сухогрузы,
с пшеницей из Канады,
с кукурузой,
и с тем, что там
за рубежом не жрут.
Здесь всё пойдёт,
всё обретёт в России
товарный вид
и спрос под эйфорию.


Рецензии