Пожелание

                Н.А.

Храню тебя я в сердце,
Куда бы ты не делся,
И где бы ты бы не был,
В моей душе всегда
Останется надежда
На то, что не задела
И что не зацепила
Твою семью беда.
Пусть будет все отлично,
Дай Бог тебе  здоровья.
Я плачу от обиды -
Так больно сознавать.
Так хочется, чтоб сила
Мужская защитила,
И хочется, чтоб было
Кого ей защищать.
Так хочется поддержки,
Так хочется опоры,
И чтобы в мужском роде
Мужчина ПРАВДА был...
Чтоб говорил он правду
И не искал причины,
Чтоб уважал и верил,
Чтоб верил и любил.
Но почему же поиск
Настолько затянулся?
И где мужчины эти,
Что могут защитить?

Неужто только в Беларуси...?

03.10.2010


Рецензии