***

Я хочу, чтоб больше было солнца,
Чтобы ворох интересных дел,
Просто чтоб работать - не бороться,
Делать, что отец мой не успел.
И с друзьями чаще чтоб встречаться,
С теми, кто был рядом в горький час,
Что судьбой подарены на счастье.
Ах! как не хватает их сейчас!
Чтоб легко шагалось по дороге,
Никого о чём бы не просить
И развеять все мои тревоги
Вешним ветром песенной Руси!


Рецензии