Создатель

Стою у бездны на краю
И гордо Богу говорю.
О том, что Я его Создатель,
О том, что Я его творю!

Смеются брызги и, маня,
Ласкают холодом меня.
А Бог, которого я создал,
Не проживёт во мне ни дня.

Ведь ночью, с истиной в бою,
Я правдой новой возгорю:
О том, что искру божью Свято,
В глубинах сердца я храню!

И утро, светом осветил,
Я - брат космических светил,
Пусть мой неведомый создатель
Мне в небе плавать запретил.

Ему молитву подарю
И в сердце пламень сотворю:
Спасибо, Бог, что Мир наш создал!
Спасибо Мне. Благодарю...


Рецензии