***

Лишь только миг от той жары
у нас в сердцах запечатлен.
Спросите вы у детворы,
из них был кто-то увлечен?
кто бегал босиком 
по жаркому песку,
кто бережно сидел в теньке,
кто с удочкой , бросая леску,
сидел на берегу реки.


Рецензии