У ковбоя чудесный день

            

У  ковбоя  чудесный  день,
Он доволен судьбой  своей.
Под седлом  его верный конь,
Выбивают копыта  огонь.
Малыши  со  всего двора
Прокричат ковбою  «ура».
И отважный  наш  герой
В блеске славы  вернётся  домой.

                У фантазии  нет  границ,
                А у детства  тысячи  лиц.
                И улыбками  ребят
                Лучи  солнышка  горят.
Меткий  выстрел  ударил  в  цель,
На  осколки  разбита  мишень.
Словно  ветер  скачет  ковбой,
Выбивают  копыта  огонь.
За  рога  он  поймал  быка, 
У быка  стальные  бока.
Будет жарким этот  бой,
И  друзья  снова  рядом с тобой.

            


Рецензии