Очень важный выбор

Я ОЧЕНЬ важное решение
Принять пытаюсь пять минут.
Набравшись денег и терпенья
Родители покорно ждут.

Не прост мой выбор... Он влияет
На то, как будет жить семья.
И мама с папой доверяют,
Чтоб выбор этот сделал Я!

Пытаясь взвесить «за» и «против»,
Все варианты обсужу.
Куда спешить-то? Я, напротив,
Степенно, важно так хожу...

Вот, взрослым стал! Мои советы
Теперь нужны! Я очень рад!...
Итак, что мы возьмём?...
    ...Конфеты?
         ...Зефир?
              ...Сгущенку?
                ...Мармелад?


Рецензии