в колени уткнусь головой

в колени уткнусь головой
– куда ж ее деть, грешную? –
я закутаюсь, обернусь тобой –
знаешь, сколько во мне
нежности?
я свернусь у твоих ног
не люби меня – всё выдержу
но впусти, разреши, бог, –
раны твои
вылижу


Рецензии