Гимн спорту

Нарастает  гул, нарастает  страх,
И победы миг вновь  в  моих  руках.
Вижу  я,  как мир  улетает  вниз,
Мне  кричит  партнер: «Не  боись!».

        И  будет  наша  победа
        Немыслима  легка,
        Для тех, кто даже не ведал
        Об   острие  клинка.
        Для тех, кто  с нами  не прожил,
        Кто  с нами  не  прошел,
        Дорог  сто  тысяч, а  может
        Это  был  просто - спорт.

Нам  дано  понять через труд и боль,
Что трибуны рёв, не всего лишь  гол.
И  что в спорте шаг – это чья то мысль.
Мне  кричит  партнер : « Не  боись !» .

И  сегодня  здесь  лучшие  из  нас,
И  все  будет  вновь, словно первый  раз.
Бесконечный матч  стал  длиною  в  жизнь.
Мне  кричит  партнер: « Не  боись!» .


Рецензии