Ожидание-как лестница

Ожидание - как лестница,
Я иду по ней, подбирая вдох.
Я не я теперь, я – кудесница,
Всё  смогу, поверь, то, что ты не смог.

Ожиданием – как вечностью,
Заслоняю  огромный мир.
Своей робкою  человечностью,
Для любви накрываю пир.

Ожидание – мучение,
Испытание сердец в огне.
Ожидание – смирение,
Долгий путь от тебя ко мне.


Рецензии