И не спрашивай кто кому нужен

   
Я тебя среди сотен узнала
По улыбке, глазам и губам.
Я чуть было не опоздала
На алтарь, где так сладостно нам.

Свою жизнь,  от меня защищая,
И  не веря, как я хороша,
Ты смеялся, дерзя и играя,
Но рассудку не властна душа.

Сквозь стеклянные, толстые двери
Проникая к тебе вновь и вновь,
Я по капли краду недоверье,
Я тебя  увлекаю в любовь.

Придёт ревность, рождая сомненья,
Мы  потянем из прошлого нить,
И почувствуем  вкус исступленья,
Вспоминая, что лучше забыть.

И когда ты судьбу проклиная,
Будешь губы мои целовать,
Прилечу я  на встречу из рая,
Стану биться и стану кричать.

И не спрашивай, кто кому нужен,
Нет ответа  ни «здесь» и  «нигде»,
Этот миг просто нами заслужен
На прекрасной и грешной Земле.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!Очень романтичное! Успехов Вам и удачи! С уважением

Андрей Эйсмонт   13.10.2010 15:08     Заявить о нарушении
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Беладанна   01.04.2021 00:22   Заявить о нарушении