Платит парень за цветы золотой монетой

Платит  парень  за цветы золотой  монетой,
И проснувшись, мы с тобой вспомнили об  это.
Разгулялись широко, спора шутки ради
Все - за это баловство, забирайте, нате!

Вынимай те из души аромат жасмина,
Осуждайте не в тиши, знаю - ваша сила.
И потешьте белый свет, пусть кривятся губы,
Пусть гудят, пророча бед из медянки трубы.

Закрывайте, не стыдясь, двери перед нами,
Говорите, что  всех бед понажили сами.
Оставляйте про запас, скважину в замочке,
Как же вам не подсмотреть наши дни и ночки.

Только помните, потом, рано или поздно,
Осыпаются  с небес, золотые звёзды.
И забывшись, платят  все дорогой монетой,
Спотыкаяся  бредут - по Земле, по этой.


Рецензии