До дна коньяк

 
Ни прошлого, ни будущего нет,
Только сейчас – так просто и беспечно.
Мы опрокидываем прорву лет,
Листая время на отрезке млечном.

До дна коньяк, так горячо внутри,
И рядом взгляды, имена и лица.
Внутри живёт агония, смотри -   
Не скрыться, не  уйти, не возвратиться.

Вот  свет померк,  сменился день на тень,
Уснули чувства,  дремотой прикрыты,
А память тратить «на сейчас» так лень,
Желанья стёрты и стихи забыты.

Легко и просто,  выверен рецепт,
Вкус коньяка и чистое сознание.
Мы опрокидываем прорву лет,
Всего  - не зная, зная всё заранее!


Рецензии