Сердце алое

Возвращаюсь я, на круги своя,
Идеальная, небывалая,
И не бьётся уж, позабыв тебя,
Сердце бойкое, сердце  алое.

Запустил к себе, в сумасшедшем сне,
Идеальную, небывалую,
Напридумал мне, закалил в огне
Меня  сладкую, меня самую.

Одного не смог, до конца понять,
Идеальною, небывалою,
Просто и легко мне с любовью стать,
Без любви  любовь, я не жалую.

Вот такая я,  милая твоя,
Идеальная, небывалая,
Не ругай меня, и не думай зря,
Сердце есть во мне,  сердце алое.


Рецензии