Аполитика

... пробил закат
к двенадцати
безумный стрелочник
начнёт работу
зеро сияет
глазом папарацци
стеклом хамелеона
обращая позолоту
безумный стрелочник
страну вращает
зияет злобный карлик
нулевого километра
и накопыленной губой
предотвращает
теракт заранее
готового ответа
пожалуй я не буду
делать ставку
на спрятанный в стене
и под стеной обман
пойду в китайскую
арома-лито-лавку
и заложу наркома
именной наган...

2 октября 2010

Фото: Урядников Сергей


Рецензии