Напутствие

                Мы  живём  на  Земле!  А,  здесь,
                Что  позволительно -  людям,
                То  не  позволительно -  богам!
                /мудрое  изречение/


Спасай  нас,  добрый  Гений,
От  неразумных  укоризн,
От  клеветы   и  от  наветов
На  изменяющую  жизнь.
От  чувства  затаённой  злости
На  обновляющийся  Мир,
Где  новые  садятся  гости
За  уготованный  им  пир.
А,  нам  так  грустно 
С  полусонной  тенью,
С  изнеможением  в  кости,
Навстречу  Солнцу  и  движенью
За  новым  племенем  брести!
Испокон  веков
Известно  было  нам,   
Что  союзом  кровного  родства
Разумный  Гений  в  человеке  слит
С  творящей   силой   естества.
Поэт,
Скажи  заветное  ты  слово
И  миром  новым  естество,
Всегда  откликнуться  готово,
На  Голос  родственнй,  Его:
Дарю  тебе,  любимая  Россия,
Слова  любви   возвышенной 
С  уровня   своей   души! -
Сказал   Поэт.
Мой  путь - ваш  путь,
Который   вы,  все 
Пройдёте  "след  в  след"!


Рецензии