мой гороскоп

По зодиаку- я Стрелец.
Любая цель- всего  мишень.
В нее я целюсь постоянно,
И стрелы точно все без яда
По жизни я бегу легко,
А камни, рвы- мне не преграда
Вот только, где найду приют?
В какой пещере мои братья?

По году-Лошадь я,
Но не белая.
Куда-то я скачу вперед...
И вовсе лошадь я не милая.
Накинешь мне свою узду?
Я скину тотчас, ведь я беглая.
В каком краю живет табун?
Куда примчусь с надеждой, верою.

К какому Богу подойти?
Чтобы поведал мне судьбу.
С какой планеты я пришла?
Куда уйду, обратно в прошлое?
Ты расскажи мне бренный путь.
Где правда, ложь? Мое призвание?
И где найти моих друзей,
Таких же странных, из неведома.


Рецензии
Мне понравилось!

Леонард Снегов   05.11.2010 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Истелла   09.11.2010 06:06   Заявить о нарушении