Ты собирал мои слезы губами

Ты собирал мои слезы губами,
Нежно, чувственно, сладко.
Да и любил ты меня необычно,
Вкусно, как шоколадку!

Самозабвенно исследовал тело,
Каждую клеточку чувствовал.
Я же тебя – безумно хотела!
Зная, ты – самый лучший!

И, содрогаясь на фоне заката,
От самой сладкой истомы,
Я повторяла: «Любимый, не надо…»
Хоть была на все готовая.

Я растворялась в тебе без остатка,
Нежностью тело наполнив.
Ты мне шептал, что я – чудо, загадка.
И пробегали по телу волны.

Не передать эти чувства словами!.
Все фантастически сладко!
Боже, спасибо, что все это – с нами.
Не надо любить украдкой.

Пусть с рассветом узнают птицы
Какими бывают любовь и счастье.
И пусть это все – сто раз повторится,
И обязательно – с нами!

            30.09.2010


Рецензии
как прекрасно написано!! перечитываю снова и снова... браво!

Яблочная Леди   03.10.2010 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Как чувствую - так и пишу.))) Рада, что Вам понравилось.

Ирина Дядина   03.10.2010 16:32   Заявить о нарушении
у вас нет такого стиха, который бы мне не понравился!!

Яблочная Леди   03.10.2010 16:35   Заявить о нарушении
Мне это очень приятно. Спасибо!

Ирина Дядина   04.10.2010 01:46   Заявить о нарушении