Еще один дурак

Еще один дурак,
Мечтающий о жизни.
Еще один пустяк,
К всеобщей вечной тризне.

Еще один философ,
Еще один поэт.
Опять куча вопросов,
Но где найти ответ.

Всего лишь галка, строчка
В масштабе всей земли.
И уж конечно точка
На кладбище в пыли.

Еще одни надежды,
И миллион мечтаний.
Еще одни одежды
Для вечных изваяний.

Еще одно начало,
Еще один смешок
И этого так мало
Чтоб мир заметить смог.

Еще одно признанье…
И снова в никуда.
Еще одно сказанье
До страшного суда.

Еще одна молитва
И до черта грехов.
И бесконечна битва
Всех добрых, злых богов.

Еще один дух вечный
Спустившийся с небес.
Не видит мир беспечный
Вот был, а вот исчез.


Рецензии