В дороге

Какие гимны!
Музыка какая!
Куда на крыльях
             призрачных лечу?
От снега, солнца -
                голова шальная,
Я соснам улыбаюсь
                и молчу.
Всё суета:
        волнения, успехи...
Куда плывут цепочкой облака?
И равнодушный голос:
Всё, приехали,
Спасибо за компанию.
Пока.
...А были гимны,
               трепетали флаги,
Летела в небо
            грешная душа.
Рождались строки,
                белый лист бумаги
Лежал передо мною
                не дыша.


Рецензии
...И новый день флаг на ветру колышет.
И жизнь летит. И счастье - вдруг услышит?
Так, в суете, как будто невзначай.
Спеши к нему, свиданье назначай!

Ирина Шведова   03.10.2010 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Действительно - вдруг услышит?

Лилия Бахтерева 7   03.10.2010 09:07   Заявить о нарушении