Мой сад

Мой сад посветлел,
Он воздушный, прозрачный,
У неба - совсем голубой.
И охра, и зелень глядятся иначе.
...Так что же случилось с тобой?
Всё трепетно так, ненадёжно и зыбко,
Как стынь твоих глаз и руки,
И холод речей, и гримаса улыбки,
Как воды осенней реки.
Повсюду следы уходящего лета -
Завяли, пожухли цветы...
Мой сад - тишина и гармония света,
Но в нём не присутствуешь ты...


Рецензии