сон...

ты видела этот сон?
в котором все было правдой?
ты слышала этот стон,
сравнимый с вечною жаждой.

в старом доме играл огонь,
забирая невинные души.
не иди туда...просто стой!
ты опять все разрушишь...

и так странно понять окружность,
в середине которой ты,
и не видишь свою наружность,
ты забыла свои мечты.

страшно то, что тебя уже нет,
ты исчезла в какой-то миг,
это больше не ты - другой человек,
только образ твой...только лик.

всё вокруг кажется ложным,
словно нет больше мира того,
в котором все было сложно,
и понять не могла ты его.

а теперь все так просто и пусто,
ты не чувствуешь ничего...
те же люди вокруг,те же чувства,
только нет ничего твоего.

стала частью этого мира,
такой же как все...
сотворила себе кумира,
не оставив места судьбе.

просыпаешься рано утром,
со слезами на чьих-то глазах,
сон вспоминаешь мутно,
утопая в соленых слезах

тебе снятся чужие мысли,
ты теряешься в них всегда,
пытаешься понять их смысл, 
но чужое познать нельзя.

ты боишься все больше и больше,
ты тихонько сходишь с ума,
твое сердце чувствует тоньше,
и в конце концов потеряешь себя...
2.10.2010


Рецензии