Резонанс 79. Река сонет. Сергей Крюков-

http://www.stihi.ru/2010/07/05/7207

Течёт вода, ценою безразмерна.
Давно она текла, и до меня.
Что ни возьмусь писать – выходит скверна,
По-русски говоря – одна фигня.

Сумняшеся ничтоже*, по кавернам
Пройдусь болгаркой на исходе дня.
Природы зова строже нет,  наверно,
Понос слегка в кусты влечёт маня.

И потекло. Как лучше становиться?
О, зверь лесной, определи границу,
Пока я всю чащобу не засрал.

Вот мне по нраву крюковские лица.
Надеюсь, он сегодня не приснится -
Союзный член, лауреат зеркал.

* - ирон., об опрометчивом, необдуманном поступке, ничуть не сомневаясь

13.09.10


Рецензии