***

Послушай!
Что со мною сталось!
И все давно порешено.
Вдуше обида и усталость.
Стоит стакан... налью вино.
Судить не надо,
Перестанте!
От ваших слов, на сердце боль!
И постепенно меня травит...тоска!
Проклятый алкоголь.

2004


Рецензии