Что ни делает Барак...

Михаил Л Герштейн (Mikhail L Gershteyn)
1 октября, 2010
www.AttractiveUniverse.com

Что ни делает Барак,
Всё он делает не так!

Дефицит в стране растет-
Он воров во власть берёт!

Запускает их в казну
И "разводит" всю страну!

В нас Ахмедиджад плюёт-
Он за стол его зовёт!

Тот грозит Израиль разрушить,
Он его желает слушать!

Уго Чавес нас не любит-
Он и Уго приголубит!

Мусульмане нас взрывают-
Он их чтит и понимает!

Низко кланяется в ножки,
Забегает все дорожки!

Что ни делает Барак,
Всё он делает не так!
---

Демократы с своим боссом,
Согласились без вопросов!

Он средь них барон заправский -
Что ж, с холопами - по-царски!

Но народ американский
Уж наелся властью хамской,

И в своей родной стране
Не желает жить в го-не!


Рецензии