Ностальгия о былых...

Я в прошлой жизни сам себе не господин…
Тревожит душу, теребит былое…
Я уж давно ни с кем, но не один.
Есть всё, но хочется – другое.

Я в прошлом враг себе и я в обмане за спиной.
Хочу забыть, да всё хорошее наружу рвётся.
Всё чаще вспоминаю дни с тобой… с тобой…
И новая во старом, наверное, и не начнётся.

О, жизнь. О, жизнь. Коришь меня былым.
Но в настоящем я не счастлив ни на чуть.
Пусть был безбашенным заложником твоим,
…и в голове дурман, угар и муть…

Забыть бы к чёрту память прошлых дней!
Я раб своих любовий, будь я проклят!
И подарить своё тепло лишь только Ей!
Но из души глаза других всё так же смотрят.

Я всех люблю, с кем счастлив был.
Любил и буду беззаветно теплить
Все чувства к ним, я их не позабыл…
Быть может, кто-то на любовь ответит?..

Моя беда лишь в том сейчас и есть,
Что я люблю страдания, что в прошлом.
Ведь в них – вся суть моя и честь.
Я помню всё… не только о хорошем.


Рецензии