Не боюсь

Непорочная  щемящая  темнота...
Она поглотила прочно
Все мысли  и   дела-
плохие  и  хорошие,
старые  и  новые.

Ночью  все  кошки - серы...
Все  люди  - равны -
неведомо, с  хорошим,
плохим  ли  бредут  они...

Во  тьме  не  видно  краски
на   живом  лице;
Стерты   они  вовсе
и   на   мертвеце...

И  только - голос  зова
Надежды  золотой  -
По-прежнему,  принудит
тебя - еще  живой!-

К  чему-нибудь  склониться:
-Ко  Злу  или   Добру,-
Но   о п р е д е л и т ь с я:
" С  чем  к  Господу  Иду?!"

Сотру  все   мысли  напрочь.
И  в  темени   ночной-
не  лягу  навзничь-
раздавлена   бедой...

Во  ВСЕМ  найду  Хорошее
и,  мысли  не  обожествив,-
Приду  к   Тебе!-
-Х о р о ш а я!-
Люби Меня... Возьми...
             Натали Ривара


Рецензии
очень хорошее!

Дарья Брюнт   24.10.2010 15:49     Заявить о нарушении
Дарья Брюнт!

Всегда приятно получать добрые слова!
Вы-великодушны!
Натали Ривара

Натали Ривара   20.12.2010 14:09   Заявить о нарушении