Любовь

Любви дорогу
нельзя с к о р о т а т ь -
Она в с е проходит:
И если День
длится Она,
То тоже себя
находит..
Нельзя построить
график её...
Нельзя опорочить...
Она в с е г д а
Души торжество,-
Песня-пророчество!
        Натали Ривара


Рецензии